9/15 男鹿  大龍寺

【トリノス食堂が提案する、ケータリングプロジェクト in 男鹿半島】

今回は秋田の野菜を使った創作料理の数々を

ワインに合わせて洋風調理いたします。

ヨーロッパの家庭料理をベースに和のテイストも加えて

数々のお惣菜をパーティー形式でご試食いただけますので
普段のお料理の一品に是非追加してもらえたら、幸いです。

【テーブルワインに合う野菜料理、時々肉、魚】

時間  17:00-21:00

Live  Yoshitake EXPE  
    http://torinosoup.blogspot.jp/2017/08/yoshitake-expe-www.html

協 力 自然工房北の風(生ハム提供)
器提供 KiKi inc. https://www.facebook.com/kikinopage/

料 金 5,000円(ノンアルコールのお客様は3,500円)
ご予約 トリノス食堂 018-833-0930
                 グルメストアふくしま 0185-23-2624

大龍寺 http://www.sotozen-navi.com/detail/index_50032.html