本番前のウォーミングアップ!
公演終了後のアフターパーティーは春夏秋冬をイメージし、テーマは発酵、陰陽、オリジン、保存食、最初は生姜入りの’白菜と春菊の鶏ガラ、昆布出汁味噌汁‘スタッフ用の豚汁も裏メニューで、
公演終了後のアフターパーティーは春夏秋冬をイメージし、テーマは発酵、陰陽、オリジン、保存食、最初は生姜入りの’白菜と春菊の鶏ガラ、昆布出汁味噌汁‘スタッフ用の豚汁も裏メニューで、
玄米麹と白米麹に白米と玄米の甘酒を
料理のある空間に演出致しました。
秋田県出身のダンサー’YOSHITAKA’君のドキュメント映像撮影、バンドは秋田県内在住のオールスターで構成された’伽羅’自分は裏方でパフォーマンスは見れなかったので映像を見るのが楽しみです♪
秋田県出身のダンサー’YOSHITAKA’君のドキュメント映像撮影、バンドは秋田県内在住のオールスターで構成された’伽羅’自分は裏方でパフォーマンスは見れなかったので映像を見るのが楽しみです♪
粘菌事務所
キャンドル協力’h.o.m.e.s candle conny’
食材協力’マサラホテル’、‘鈴木オーチャード山形’
料理提供前の写真しか撮れなかったのです。
自身のSNSでシェアしたいので撮っていた方がいましたらお手数ですがトリノス食堂のタグ付け等よろしくお願い申し上げます。