Torinosoup 11/14/2021      @まほろば唐松能楽殿 大仙市

スタッフ用の豚汁と塩むすびを用意しました。
本番前のウォーミングアップ!
公演終了後のアフターパーティーは春夏秋冬をイメージし、テーマは発酵、陰陽、オリジン、保存食、最初は生姜入りの’白菜と春菊の鶏ガラ、昆布出汁味噌汁‘スタッフ用の豚汁も裏メニューで、
お子様にも召し上がっていただきました。
カウンターでは秋田の酒蔵の生酒4種類と
玄米麹と白米麹に白米と玄米の甘酒を
振る舞いました。
お皿は父、’佐藤公聡’と母の’睡蓮窯’と’創作陶器たかとう’を使用、ここでは秋の食材の料理が並びます。
能楽殿の舞台裏口近くの茶屋を
料理のある空間に演出致しました。
秋田県出身のダンサー’YOSHITAKA’君のドキュメント映像撮影、バンドは秋田県内在住のオールスターで構成された’伽羅’自分は裏方でパフォーマンスは見れなかったので映像を見るのが楽しみです♪


Special thanks  to バウハウス、BLAST、
粘菌事務所
キャンドル協力’h.o.m.e.s candle conny’
食材協力’マサラホテル’、‘鈴木オーチャード山形’
、‘秋田市の農家の皆さん、’キトラ‘、酒の英雄、寺田本家(千葉) ありがとうございました🙏
素晴らしいロケーションでした。

 ご来店いただきありがとうございました。
料理提供前の写真しか撮れなかったのです。

自身のSNSでシェアしたいので撮っていた方がいましたらお手数ですがトリノス食堂のタグ付け等よろしくお願い申し上げます。